Стоит ВМС, не понятно беременность или что это может быть? - нормально ли?

24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! У меня такая вот ситуация... сейчас середина цикла, т. е. последние месячные были 12.02, с 20.02 стали появляться коляще- режущие боли внизу живота, очень болят соски (как при беременности)... 23.02 две тест- полоски одинаковой фирмы отрицательные, две других положительные. 24.02 на утреннюю мочу тоже положительный результат. Была у гинеколога, пока только информация про то, что ВМС стоит на месте. УЗИ показало, что имеется наличие двухкамерной двухсторонней кисты по 5 см... Может ли это быть внематочная беременность? Что еще может быть при таких симптомах? Боль не прекращается, тест все так же положительный. Сказали ждать до предполагаемой задержки... еще как минимум 10 дней...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Стоит ВМС, не понятно беременность или что это может быть?»

врач онлайн
Мои консультации — 4992
i

Здравствуйте, Анастасия! Для исключения беременности, в том числе и внематочной, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности и в тоже время при кисте яичника тесты могут иногда давать ложноположительные результаты. Если анализ крови на ХГЧ будет положительным, то необходимо будет обратиться к гинекологу, дальнейшую тактику определит врач.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-02 21:32:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image