Стойкое покраснение лица, которое никогдане проходит. Особенно сильно краснеет на морозе

Консультация

Все лицо (кроме лба) имеет розовый нездоровый отттенок, при выходе на улицу (весна, зима, осень) лицо становится ярко- красным. Была у двух дерматологов с этим вопросом и с прыщами. В настоящее время уже четвертый месяц пью Акнекутан, прыщи прошли, краснота лица осталась. Прошла 10 сеансов криомассажа, эффект небольшой был, но ненадолго, пользовалась месяца 3 Азеликом, но сильно сушит (в сочетании с акнекутаном), эффекта не заметила. Соскоб на демодекс отрицательный. Мне 28 лет, Ж, покраснения начались примерно 10 лет назад. Дерматологи кроме криомассажа и азелика ничего предложить не могут. Помогите мне, пожалуйста!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Стойкое покраснение лица, которое никогдане проходит. Особенно сильно краснеет на морозе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image