Стоматолог

Консультация

Добрый день. Хочу эстетично поправить зуб. Ортодонт говорит ставить брекеты, я не готова.

Мне 25, фото прикрепила Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стоматолог консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

В вашем случае возможно поставить на зуб винир, за счёт этого он выправится и не надо будет ставить брекеты и ждать долго. Для винира сошлифовывается небольшой слой эмали и он прикрепляется на «живой» зуб.  Возможно так же поставить люминир, он ещё тоньше чем винир, и для него убирается ещё тоньше слой эмали. Вам нужно проконсультироваться с ортопедом по вашему вопросу и он по конкретной ситуации предложит вариант лечения.

  • 2017-12-04 13:24:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image