Стомптит

Вопрос решён

Консультация врача инфекциониста

Ребенку три года, с февраля месяца начали появляться раны во рту, сдали анализы на герпес , обнаружено герпес 6 и 7 типа, и золотистый стафилококк 10.6, назначали антибиотик, противовирусные, имуномудуляторы, но ничего не помогает, язвы не проходят почти уже год Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Стомптит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3208
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Рита

Я вам рекомендую обратится к иммунологу, сдать иммунограмму. Возможно у ребёнка ослаблен иммунитет. Очень долго у вас не проходят язвы, так же обратитесь к стоматологу для осмотра, возможно это не стоматит. Так же сдайте анализ крови общий и биохимический, и анализ мочи, перед тем как идти к специалистам. Обязательно нужно найти причину, так как язвы во рту это не заболевание, а симптоматика основного заболевания.

2018-01-08 12:54:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image