Str. Auhamolyticus 10 ^ 8

Консультация

Добрый день! Собираемся с мужем на эко. Хочется попасть в ближайший цикл. Пришли результаты анализов и в моем мазке обнаружен str. Auhamolyticus 10^5. А так же 3я степень чистоты. Сейчас наступят праздники и мне не попасть к генекологу, а хочется быстрее пролечиться. До процедуры эко где то 17 дней. Еще и анализ делают неделю. Можете ли вы что нибудь посоветовать? Чем пролечиться? И успею ли я? Заранее спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Медведева Наталья

Прежде чем назначить вам антибиотик вам нужно сделать бакпосев +антибиотикограммой из влагалища на чувствительность данной флоры к определенному антибиотику, который максимально подействует на флору. Поэтому рекомендую вам сделать именно этот анализ.
Если назначить антибиотик "вслепую", то не возможно точно угадать подействует на патогенную флору  назначенный антибиотик или нет.
Обязательно должны пролечиться оба партнера, чтобы избежать повторного заражения.
Вы очень поздно начали лечение, поэтому вы можете не успеть все сделать. Ведь посев займет 5-7 дней. Лечение 10 дней. Контрольный анализ после лечения через 1 месяц.

  • 2018-04-28 21:04:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Str. Auhamolyticus 10 ^ 8 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image