Страх что неполучится в постели.

Консультация

Добрый день. Мне 43 года. 6 лет назад обратился к урологу по поводу недостаточной эрекции и малого времени акта. молодая девушка без анализов назначила сиалис, пароксетин, витапрост. флорацид. пока пил секс был на высоте. Перестал пить, проблемы вернулось. Опять к урологу, опять пока пью все ок., перестаю пить опять все на минус. сам стал пить Сиалис 2,5мг по половинке два раза в неделю и так уже лет 6. Два года назад обратился опять к урологу, тот уже направлял на анализы, сказал что все хорошо, проблем он не видит и что виновата моя головушка. вот так и пью этот сиалис, боюсь уже за сердце (А вдруг что с ним станет). Уже помоему я стал невротиком. Год назад думаю из- за этого словил Панические атаки. смог сам их победить за 2 недели. Вопрос неопасно ли так долго пить сиалис и как мне быть дальше?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Олег

Вам нужно обследоваться на наличие скрытых инфекции и ЗППП, а также условно- патогенной флоры, так как именно инфекции могут вызывать отсутствие эректильной функции - что и по сути произошло с вами. Пока вы принимали антибиотик, противовоспалительные и противомикробные препараты у вас все было хорошо. Поэтому рекомендую НАСТОЯТЕЛЬНО выяснить возбудителя (причина), для этого вам нужно сделать анализ на андрофлор- скрин методом ПЦР (выявление скрытых инфекций + анаэробная флора). Также бакпосев из уретры с антибиотикограммой.
После выявления возбудителя назначается АДЕКВАТНАЯ терапия, исходя из антибиотикограммы. (Самолечением не занимайтесь, так как вы только добьетесь резистентности к антибиотикам и назначение неадекватного антибиотика). ОБЯЗАТЕЛЬНО лечиться нужно обоим партнерам, чтобы избежать повторного заражения.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 дня не принимать свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.
P.S: Если вы вылечите инфекцию, то в приеме Сиалиса вы не должны нуждаться.  
Если же снова будут проблемы с эрекцией, тогда нужно сдать анализы на половые гормоны. Возможно, что проблема в нарушении гормонального фона.
Рекомендую самолечением не заниматься, так как вы только навредите самому себе, вызовите привыкание к препарату (как психическое , так как органическое), что приведет к полной потере нормальной физиологической эректильной функции.

  • 2018-01-04 14:40:43
  • В ответе ошибка?

Хочу пояснить. Член встает, на раздражители реагирует. Секс есть. Но есть убеждение что если заранее не выпью половинку 5мг. сиаоиса то и секса не будет. Есть страх что он быстро упадет если сразу не начать секс. Есть убеждение что без сиалиса член не такой твердый и секс не такой длинный. И еще не ответили как сиалис на сердце влияет. был у трех разных урологов и никто ничего ни нашел. У последнего уролога был 3 раза. Он сказал пить иногда курсом витапрост и пить мои злощасные половинки сиалиса если я так в них нуждаюсь

Олег — 2018-01-04 15:18:53
Онлайн консультант, Украина

Олег

Сиалис не влияет на частоту сердечных сокращений, но немного влияет на повышение давления в среднем на 10 мм. рт. ст. согласно инструкции.
Но достоверных исследований не проводились, особенно действие препарата на долгое время приема. Поэтому вы нигде не найдете данную информацию.
Если у вас психическая зависимость от препарата, то не вижу повода в приеме данного препарата вообще. Я бы вам рекомендовала обратиться к сексологу, желательно обоим партнерам, а не принимать препарат.

  • 2018-01-04 16:28:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Страх что неполучится в постели. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image