Страх к оргазму и не получаю ни какого удовольствия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день у меня такая проблема, когда мне было 16 лет меня изнасиловали и это был мой первый опыт. Потом у меня были партнеры, но я не испытывала ни какого удовольствия для меня была просто задача чтоб им было хорошо. Сейчас мне 20 и у меня есть молодой человек, во время занятия оральным сексом, когда мне становилось очень хорошо я его останавливаю не давая продолжить я начинаю испытывать страх. Однажды он не остановился и у меня была истерика. Во время секса у нас прелюдия длится минуты 4-5 или у него пропадет эрекция а весь секс длится 1-2 минуты. И я чувствую только когда он делает резка и глубоко и ни какого удовольствия не испытываю. Смазка у меня не выделяется со всем, поэтому мы пользуемся доп. средствами. Про изнасилование он знает. Мне поставили диагноз полип и эрозия шейки матки. Помогите пожалуйста

Консультация врача на тему «Страх к оргазму и не получаю ни какого удовольствия»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Есть такое поняти, как психогенная фригидность и с ней нужно работать с сексологом. В консультации через интернет проработать эту ситуацию нет возможности. Сейчас, вы должны отработать у себя в голове, что ВАС любят и обижать не будут. Вам желают только добра. Попробуйте самостоятльно дойти до оргазма, при помощи маструбации. Вы поймете, что в этом нет ничего плохого и ваш организм тоже это должен понять. После чего, вы постепенно перейдете на секс с партнером. Всегда можно сказать стоп, но об этом нужно договориться. Разговаривайте с молодым человеком. Вы должны постараться перейти этот страх, с каждым разом будет все легче и легче.

Спасибо
2015-07-26 14:56:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image