Страх секса и отсутсвие жилания

Консультация врача сексолога

Здравствуйте, меня зовут Михаил мне 22 года.
Моей девушке 20 мы вместе уже 3 года , у нас хорошие отношения любим друг друга и вроде все хорошо! Но проблемы есть в интимном плане. Моя девушка ещё девственница, мы много раз пробовали решить эту проблему! Но не получается так как у девушки очень сильный страх боли, во время близости она начинает нервничать, сжиматься и не чего не получается! Причём что она сама этого хочет! Из- за этого часто происходят ссоры, последнее время у неё совсем пропало желание, делать новые попытки, девушка говорит что у неё психологий барьер который она не может переступить, идти на приём к психологу она стесняется! Посоветуйте что нам предпринять??
Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Страх секса и отсутсвие жилания — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image