Вопрос решён

Страх секса и отсутсвие жилания

Здравствуйте, меня зовут Михаил мне 22 года.
Моей девушке 20 мы вместе уже 3 года , у нас хорошие отношения любим друг друга и вроде все хорошо! Но проблемы есть в интимном плане. Моя девушка ещё девственница, мы много раз пробовали решить эту проблему! Но не получается так как у девушки очень сильный страх боли, во время близости она начинает нервничать, сжиматься и не чего не получается! Причём что она сама этого хочет! читал что чтобы не было больно нужно довести девушку до сильного возбуждения- это пробовали все равно не получается! Причём что она сама этого хочет! Из- за этого часто происходят ссоры, последнее время у неё совсем пропало желание, делать новые попытки, девушка говорит что у неё психологий барьер который она не может переступить, идти на приём к психологу она стесняется! Посоветуйте что нам предпринять?? Возраст пациента: 20 лет


Страх секса и отсутсвие жилания — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4723
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Михаил!

Для такого ярко выраженного барьера должна быть причина. Возможно,   девушка сама ее не осознает,   возможно,   она стесняется озвучить вам свою причину. Если У вас хорошие отношения,   она хочет близости, то она должна быть,   иначе ссоры приведут к серьезному разладу в ваших отношениях.   
Пока попробуйте опустить эту тему на некоторое время. Дайте ей шанс самой предложить вам попробовать еще раз. Может,   барьер возникает уже на этапе,   когда вы начинаете приставать (может,   ранее был какой- то неприятный опыт, который ее напугал). Когда же она сама будет приставать,   она будет ощущать себя иначе.
 Если в течение месяца не получится снова решить эту проблему,   уговариваейте ее пойти к психологу. В этом нет ничего стыдного,   тем более,   она сама должна понимать,   что рано или поздно нужно будет решать этот вопрос.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-11 23:51:51
В ответе ошибка?


врач онлайн
Мои консультации — 13690
i
Связаться со мной

К сожалению, дать какой- то совет, который бы разом решил вашу проблему не возможно.
Вашей девушке действительно нужна помощь специалиста для преодоления психологического барьера. Вполне возможно, в юном возрасте, она имела какой- то негативный опыт (не обязательно личный, это может быть опыт подруги, сцена из фильма и так далее), который привел к нынешней ситуации.
Поэтому, если она хочет быть и дальше в паре с вами, то этот вопрос необходимо решать, так как половая гармония - это одна из основных составляющих счастливого союза.
Для начала можно посетить гинеколога для исключения каких- то анатомических проблем (маловероятно, но все же), а затем нужна будет очная работа либо с сексологом либо с психотерапевтом.

Ответ врача был полезен?
2018-05-12 00:22:53
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image