Страх угрожающего аборта после полового акта

Консультация

Здравствуйте. Я на 4 месяце беременности. Угрозы нет, но низкая плацентация. Половой покой не назначали на втором триместре, но после полового акта стало страшно за малыша.. т. к. начиталась в интернете, что при низкой плац. половой покой обязателен!!!

Страх угрожающего аборта после полового акта — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image