Страх заболеть чем то

Консультация врача психолога

Здравствуйте. Начну историю с самого начала, началось это три года (2015 год) назад заболело в левой части груди думала сердце вызвала скорую поставили какой- то уколол, дали валидол, но ничего не помогло, пошла к терапевту, она меня направила на ЭКГ, затем к неврологу. Я живу в с. Газимурский Завод до Читы от нас ехать 500 км. Я поехала в Читу сделала узи сердца, ренгент посетила невролога в итоге диагноз остеохондроз. Когда мне поставили этот диагноз мне стало легче. Боли ушли, периодически появлялись но потом ушли. Через пару месяцев у меня дней пять болела голова, думала самое страшное поехала снова в Читу сделала МРТ, все в порядке. Но спустя год (ноябрь 2016 года) эти боли снова вернулись плюс подергивания по всему телу, внутренний треммор, постоянно что- то дергалось в груди снова поездка в Читу, снова узи сердца, ренгент, КТ органов грудной клетки, узи щетовидки, анализы на гормоны в итоге остеохондроз. Так получилось, что за январь месяц я в Читу съездила раза три. В мае снова поехала в Читу снова невролог, кардиолог, ФГС (нашли полип 0,2 см) сказали повторить ФГС через 3 года. (незнаю может гастроэнтеролог ошибся, надо через год, хотя мне знакомый доктор говорит , что они быстро не растут, а им не верю) В июне снова поездка в Читу опять гастроэнтеролог, невролог. В декабре снова поездка в Читу обдоминальное узи, МРТ шейного отдела позвоночника, ЭМНГ нижних конечностей, невролог все без патологий (эти обследования были в 2017 году). В феврале 2018 года у меня в соседях т. к я живу в селе, где убийство у нас бывает крайне редко происходит жестокое убийство, убивают бабушку очень жестоко, для меня это был стресс, я почти неделю вообще не спала, ребенка все время после школы с собой на работу таскала, боялась его одного дома оставить, ночью проснусь лежу и жду что кто- то дернет дверь . Спустя недели 2 у меня поднялась температура 37 и держится по сей день. Я уже делала гинекологическое обследование, снова обдоминальное узи, была у терапевта сдавала 2 раза анализы крови, мочи (все спокойно)
, проктолога, у двух неврологов. У меня все время ощущение что у меня рак. Теперь я вбила в голову, что у меня рак желудка. Т. к я начала пить антибиотики которые мне прописал гинеколог, и начала пить антидепресанты Параксетин, у меня началась тошнота, давит на желудок, ноя не верю, что это побочки. У меня почему то недоверие врачам. Я устала сил нет, постоянно слабость, апппатия, ожидание плохого. Что делать я не знаю. Многие врачи у которых я проходила обследование говорят не плохо было бы мне обратиться к психотерапевту. Мне плохо ничего делать не хочется. Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Страх заболеть чем то — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image