Вопрос решён

страх, замкнутость

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, последнее время часто боюсь чудовища под кроватью, хотя уже давно переросла этот возраст, очень сильно боюсь темноты, друзей у меня очень мало - 1, и то живет далеко ни с кем не хочу общаться и заводить знакомства живу в своем мирке и мне там хорошо, последнее время часто думаю о суициде, но страх боли Не позволяет этого сделать, часто срываюсь и кричу на близких, бывают приступы смеха и радости без особой причины. Подскажите что это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

страх, замкнутость — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вера. Вам нужно поговорить с хорошим психологом, не исключен невроз. Оптимизируйте свой режим дня, высыпайтесь, хорошо питайтесь, ограничьте просмотр волнующих фильмов и телепередач. Найдите занятие по душе, ничего так не успокаивает, как любимое хобби- вышивайте, рисуйте, складывайте оригами. Нарисуйте чудище и посадите его в клетку. Спите с зажженным светом, если это Вам поможет. Возьмите ватман и нарисуйте себя и свои приобретения и как себя видите через 2-3- 5-10 лет. Смело мечтайте. Меняйте свое окружение. Поезжайте куда- нибудь на экскурсию, в другой город. Старайтесь что- то узнавать, меняйте обстановку, даже если Вам лень сдвинуться с места, старайтесь сделать первое усилие, Вам понравится, и постепенно вернется вкус к жизни. Седативные препараты (персен, нео- пассит, др. травяные) можно попить.

Ответ был полезен?
2015-07-04 23:37:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image