Вопрос решён

Страхи

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. Два года назад не стало моего сыночка. А до это го он болел очень сильно с больниц не вылазили. Сейчас после всего этого с нервами стали проблемы, взрываюсь по каждому пустеку, когда сильно нервначаю вылазиют на теле плямбы как болячками. Когда начинаю засыпать дергается все тело, сейчас у нас родилась доченька, я за нее так боюсь что каждый ее плач или бывает кашленет меня трясет, недавно ана попирхнулась молоком, так я так испугалась что у меня аж запекло в голове, постоянно в каком то страхе. Где солнечное сплетение всегда такая тяжесть иногда воздуха не хвотает. Ещё стало видится как будто что то где то пошевелилось или пропалзло но там то ни чего нет. Я уже сума схожу или чего похуже, что мне делать? Спасибо за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Страхи — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5753
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена !

Ваши страхи имеют корень именно тогда, когда не стало вашего первого ребенка. Еще тогда, два года назад, нужно было обратиться к психотерапевту или психиатру, чтобы справиться с этой проблемой! Именно к врачам, а не к психологу. Самой справиться с этим без последствий почти невозможно. Сейчас ваша чрезмерная опека может навредить и вам, и вашей малышке, поэтому нужно бежать и искать своего психотерапевта. У вас явные панические атаки, которые нужно лечить медикаментозно и не только.  

Ответ был полезен?
2018-03-15 16:10:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image