Странная задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, планируем с мужем малыша! 09.12.2015 должны были придти месячные, за две недели до месячных тянуло низ живота, хотелось спать и соленого, болела голова, за два дня до месячных все симптомы прошли, только стала болеть грудь, месячные так и не пришли, в 1 й день задержки было чувство тяжести в области матки и частое мочеиспускание, на 2 й день задержки немного коричневых вылелений, тесты отрицательные, может ли это быть беременность? Задержки никогда не было и в первый день месячных всегда ужасно болит низ живота, а в этот раз нет и чувствую себя очень хорошо. Помогите разобраться пожалуйста!

Консультация врача на тему «Странная задержка»

врач онлайн
Консультаций: 9365
i

Здравствуйте. Беременность исключить нельзя. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках, анализ показателен уже   через 10 дней после оплодотворения. Тесты же становятся достоверно положительными на 14-21 день беременности.

Спасибо
2015-12-11 02:35:56
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо за ответ! Дело в том, что на 2й день задержки вечером начались месясные, но по цвету они ало- красно мутные какие то, сдала кровь на ХГЧ - 1,20; к врачу только через 4 дня попаду, может ли это быть внематочная беременность? хотя себя чувствую хорошо, но очень переживаю. Подскажите пожалуйста !

Алена — 2015-12-12 12:50:48
врач онлайн
Консультаций: 9365
i

Алена , Здравствуйте. Если с момента вероятного оплодотворения прошло более 10 дней, то уровень гормона говорит об отсутствии беременности.

Спасибо
2015-12-12 13:27:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image