Вопрос решён

Странные боли напряжение - нормально ли это?

Здраствуйте . Начну с месяц назад я много лежу и иногда если долго лежал в неудобной позе может кальнуть в области с лева там где сердце сосуды . Если повернуться то проходит . А две недели назад у меня сломался матрас торчат пружины , и я так спал несколько дней они ловили в живот грудь . А потом я пошёл в кино а как вернулся плохо чувствовал , как чувствовал что не стоит много есть и наелся , ночью у меня поднялась температура грипп , как сказали врачи и живот стал довить на что то в центр солнечное сплетение . Чувство как будто что то разъедает центр , даже дышать тяжело , волнамм когда тяжело , тоесть любое нажатие на живот вызывало боль и чувство как будто ударили в солнечное и прошло часа два три и разъедает . Даже дышать сложно иногда , но прошло . Боль стала распростронняться на лёгкое и левое место , под лопаткой над сосок . Ещё до этого я три раза наедался через мерно и спать , а по утру чувство разбитости и как будто еда не переваривалась отрыжка тяжесть . Так теперь я не могу много есть даже средня , после грипп , желудок давит на что то в груди , появляться это чувство и может начать более с левая сторона. Я боюсь спать , я не могу лежать после еды , можно есть за пять часов до сна . И находиться в вертикальном положении . И я не могу лежать в неудобной позе начинает давящее чувство левая сторона и выше сосок по чувстваммм как перед содоргой но легко и если не Астану начинает болеть ноющее чувство или средняя тяжесть . Я думал язва но врачи и зонт сказали что чистый желудок , я проверил лёгкое , снимок , в норме , две электрокардиограммы даже когда несколько раз во время приёма кальнула в норме и кардио врачь сказал норма , типо ты выдумываешь ... мне не верят .. В понедельник я пойду на УЗИ сосудов , частная клиника , но в гос мне не верят , у меня начался стрес , я не курю семь дней почти , не хнпю что таммм . Я не знаю к кому обратиться ... Пожалуйста помогите ! Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Странные боли напряжение »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6127
i

Здравствуйте, Виталиккк! Колющие боли в грудной клетки, вероятнее всего связаны в межреберной невралгией. Это может быть при остеохондрозе, сколиозе грудного отдела позвоночника, при спазме межреберных мышц, при "неудобном" положении тела, резких движениях. Поэтому по данному поводу Вам показана консультация невролога.
Что касается жалоб, начинающихся с области эпигастрия - в данном случае я не исключаю наличие грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Поэтому, я советую выполнить рентгеноскопию желудка - в вертикальном и горизонтальном положении. Проведения ФГДС для установки данного диагноза не достаточно.

Ответ врача был полезен?
2018-04-15 16:53:34


Мария , А почему когда поем желудок на что то давит и неприятное... боль ? Левая место , как это связанно , это не сердце , правда ? Обьчсните , заранее спасибо

Виталиккк — 2018-04-16 14:02:08
врач онлайн
Мои консультации — 6127
i

Виталиккк, Дно желудка располагается в эпигастральной области - слева. При грыже пищеводного отверстия диафрагмы, гастро- эзофагеальной рефлюксной болезни характерно появление вышеперечисленных Вами жалоб.
Эти жалобы (болевые ощущения и прием пищи) не характерны для патологии сердца.
Поэтому я и рекомендую выполнить рентгеноскопию желудка для уточнения вышеуказанных диагнозов. Учитывая то, что характерных признаков гастрита при проведении ФГДС у Вас не выявлено - на данном  диагнозе (гастрит) я не я не акцентирую внимание.

Ответ врача был полезен?
2018-04-16 14:09:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image