Вопрос решён

Странные месячные

Здравствуйте! Очень прошу вашего совета! У меня бесплодие 10 лет, долго лечусь разными способами, на данный момент начала пить достинекс от повышенного пролактина, и в этом же цикле пошли странные месячные, скудные, темно коричневого цвета, было покалывание во влагалище, после месячных грудь болеть не перестала, может ли это быть беременностью? Возраст пациента: 39 лет


Консультация врача на тему «Странные месячные»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10669
i

Здравствуйте.

Ответ врача был полезен?
2016-07-15 00:02:44


врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Беременность вполне вероятна. А более скудные и темные кровянистые выделения могут быть имплантационным кровотечением при беременности.
Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Его можно сделать в любой коммерческой лаборатории.

Ответ врача был полезен?
2016-07-15 00:23:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image