Странные месячные

Консультация

Месячные пришли на 1 день раньше , все было до как обычно болела Грудь , в день когда пришли. , болел живот , 1й день шли странно мазались , потом вроде средне , а на следующий день , скудные , с прозрачной слизью , в апреле был незащищённый па , что это вообще значит и что это может быть Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Нехарактерные месячные могут быть при наступлении беременности, тем более, что был незащищенный половой акт.  Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   Если беременность исключена, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования. Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п. Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.

  • 2018-05-05 10:55:06
  • В ответе ошибка?

Но парень не кончал , и несколько раз просто вставил и вытащил

Екатерина — 2018-05-05 11:00:19
Онлайн консультант, Украина

Екатерина

Иногда и этого бывает достаточно. Если при незащищенном половом акте у мужчины выделилась смазка, а в смазке мужчины содержатся живые и подвижные сперматозоиды. Их мало, но если они попали на шейку матки и все это совпало с овуляцией -  а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток --  то беременность может наступить. Ведь для зачатия нужен всего один. И несколько раз вставил- вытащил может хватить. Я рекомендую для уточнения сдать кровь на ХГЧ, тесты не информативны на маленьких сроках.

  • 2018-05-05 12:45:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Странные месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image