Странные месячные

Консультация

Здравствуйте! Бывают периодические задержки КД ( на 2- 4 месяцев). Обследовалась, нашли гипотериоз и тонкий эндометрий и загиб матки к зади. Яичники в норме по УЗИ. Имею внушительный лишний вес- 172см/133кг. Полная всегда, всю жизнь борюсь с этим с переменным успехом. Пролактин был в норме. Был назначен L- тироксин эндокринологом. Гормоны щитовидки нормализовались. Месячные умеренной интенсивности всегда. Мне 29. Не рожала, абортов и выкидышей не было. Месячные всегда шли 3- 4 дня. Сейчас опять была задержка 3 месяца. Затем начались месячные ( вроде как ). Первые 2 дня всё было также по интенсивности, затем уменьшилось в объёмах и стало просто подмазывать. Проблема в том, что так мажет уже 12- ый день( Бывает пол дня вообще ничего нет, потом после похода в туалет выделяется немного бурой слизи с очень мелким сгусточком. Я это вытираю. и может опять ночь ничего не быть. А совсем не проходит. Первые дня 3- 4 болела тянуло поясницу, не очень сильно. Сейчас ни живот, ни поясница не болят. Есть ещё эрозия- ей 5 лет. Нахожусь пока не в своём городе, к врачу попаду только через неделю. Сама начала пить Амоксициллин и крапиву. Выделений стало чуть меньше, но всё же они есть. что это может быть ? Очень переживаю... И как вам кажется, это кровит эрозия ( ну то есть шейка ) или матка ? Интимной близости не было уже пол года. И что могло стать с эрозией за 5 лет ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Кровянистые выделения могут быть при эрозии шейки матки,  а также при полипах, кистах и т. д Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра шейки матки в зеркалах и сдать мазок на микрофлору, обязательно провести цитологию. После анализа цитологии можно увидеть произошли ли изменения в шейке матки. Исходя из результатов анализов врач назначит адекватную терапию.  
Поход к доктору не тяните, так как эрозия шейки матки может перейти в онкопроцесс, 5 лет это большой срок чтобы произошло изменение клеток шейки матки.  

  • 2016-09-08 21:51:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Странные месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image