"Странные симптомы после незащищённого полового контакта"

Консультация

Добрый день, спустя 2 недели после незащищённого полового контакта меня начали беспокоить странные выделения. Изначально они были густыми, обильными, белого цвета; держалась температура , не поднимавшаяся выше 37,5 . Спустя некоторое время, цвет выделений начал постепенно меняться с белого , на жёлтый, затем на кремовый и затем изменился на коричневый. Появились боли внизу живота. Запаха и зуда нет. Цвет выделений снова изменился на жёлтый , температура всё ещё держится. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ева Шевцова

Учитывая что половой акт был незащищённый, причинами появления такой симптоматики могут быть половые инфекции, бактериальный вагиноз, микст- инфекция. Ввиду того, что данное состояние сопровождается болями внизу живота и повышением температуры, нужно исключить острый воспалительный процесс в малом тазу (эндометрит, сальпингооофорит).  
Рекомендую вам не затягивать визит к врачу, т. к. нужен осмотр в зеркалах, мазки на флору и бакпосев. По показаниям: УЗИ ОМТ, ПЦР на ИППП.  
После обследования будет назначена схема лечения.  

  • 2018-01-20 17:28:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. "Странные симптомы после незащищённого полового контакта" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image