Вопрос решён

Странные выделения

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Подскажите в чем может быть причина? У меня была задержка 6 дней, делала тест (показал отрицательный, увы, мы с мужем пробуем забеременеть) потом пошли месячные, сначала выделений было совсем мало (примерно 7 дней), потом я решила заняться спортом немного и делала приседы, пошли очень обильные и продолжаются уже 5 дней, обычный мой цикл 28 дней и длительность менструаций 7 дней, а тут уже скоро 2 недели... Это сбой гормональный, или может быть нагрузка физическая дала такой эффект или все намного хуже, подскажите, пожалуйста.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Странные выделения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Тяжелые физические нагрузки во время менструации противопоказаны, они могут провоцировать усиление маточного кровотечения. Так как выделения уже достаточно продолжительны, следует обратиться к гинекологу и сделать узи, может потребоваться кровоостанавливающая терапия.

Ответ был полезен?
2015-07-16 13:21:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image