Вопрос решён

Страшный недуг

Консультация врача невролога

Здравствуйте, у меня беда! В 17 лет начали мучать проблемы с шеей, я этому не придал значения! В 20 лет проблемы стали иметь более выраженный характер и я направился к неврологу. Врач направил меня на МРТ головного мозга, РЭГ, ЭХО и снимки позвоночника! Я всё сделал: МРТ показало, что головной мозг в порядке, а вот с шеей беда! Обнаружили остеохондроз 1- степени и нестабильность С3- С5 позвонков! Прописали массажи, физиотерапии и т. д а так же лечение таблетками. Я же предпочел медикаментозное решение, а именно лечение Актовегином и Мексидолом, препараты помогли и я стал чувствовать себя легче. Далее я не слушал советы умных людей и в плотную занимался тяжелой атлетикой, в общем был я погружен спорт, но этим летом (спустя два года) я понял, что- то не так, я начал чувствовать себя не важно, участились боли в шее, начала болеть голова, головокружения, заложенность, боль и звон в ушах очень изнурял и был постоянным, чувствовалось некая слабость и вялость, постоянно немела голова и лицо! На этом фоне у меня начали сдавать нервы и появлялись приступы панических атак. на постоянной основе повысилось артериальное давление до 140-90 Жить было просто в тягость! Я решил повторить курс лечения, на какой- то момент дела пошли на поправку, но недавно я прилег подремать днем на 2 часа и проснулся сам не свой, голова кружилась так, что я не мог на ногах ровно стоять, голова болит адски в совокупности с шеей, скованность и лютый дискомфорт! Жизнь просто стала адской. И вот неделю я уже мучаюсь, не могу спать по ночам, времяни идти к врачу нет, а симптомы только ухудшаются! Боюсь, что всё это может привести к необратимым последствиям и кажется, что даже к смерти! Помогите советом, что могло так сильно ухудшить мое состояние? Что могло со мной произойти?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Страшный недуг — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14586
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вам все же необходимо обратится к невропатологу и обследоваться. Возможно у Вас прогрессировал остеохондроз. В любом случае, без обследования не обойтись, т. к. только верно выставленный диагноз и правильно подобранное лечение, физиопроцедуры и ЛФК смогут улучшить Ваше состояние.

Ответ был полезен?
2015-11-15 02:35:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image