Стреляющие боли при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Беременность 11 неделя после ЭКО. Три дня назад начались стреляющие боли в области прямой кишки. Что это может быть? Неделю назад была на узи было все хорошо.

Консультация врача на тему «Стреляющие боли при беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Тянущие, покалывающие боли могут быть обусловлены ростом матки и натяжением связочного аппарата, удерживающего матку. Если у вас не возникает схваткообразных болей внизу живота, боли в пояснице, кровянистых выделений, то, скорее всего, нет повода для беспокойства. Сообщите о ваших болях врачу при следующем визите.

Спасибо
2016-02-21 22:38:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image