Стреляющие боли при менструациях в анальное отверстие


Здравствуйте. Мне 18 лет, я девственница. Около года назад во время менструации у меня начались стреляющие боли в анальное отверстие. Полгода назад делали УЗИ придатков , все в порядке. Весь год я очень сильно нервничала, во- первых, экзамены ЕГЭ, во- вторых, молодой человек ушел в армию, очень сильно переживала. С начала лета перед менструациями, приблизительно за неделю, стала очень сильно болеть грудь(ноющие боли). Где- то за пару дней до месячных очень сильно болят яичники, лежу на кровати, ищу позу "без боли". Во время месячных у меня немного вылазиет прямая кишка, безумно болят яичники, наблюдается понос. Раньше их продолжительность была 4 дня стандартно, сейчас - 7-8 дней, первые несколько дней выпадают куски, последние 3-4 дня "мажет". Стреляющие боли не дают спокойно сидеть, подпрыгиваю от неожиданности! Недавно мой молодой человек бросил меня. Я очень нервничала , в общем, теперь стреляющие боли проявляются и без менструации. Очень сильно болят яичники, весь низ живота "ноет", бывает понос, иногда бросает в жар. Подскажите, что это может быть? Что нужно делать и к кому идти? Снова на УЗИ ? Может ли оно ничего не показать?

Консультация врача на тему «Стреляющие боли при менструациях в анальное отверстие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Анастасия. Виноват Ваш индивидуальный гормональный фон, функция яичников, что обуславливает Ваше состояние во время менструации. ПМС и болезненные месячные часто наблюдаются у нерожавших девушек, иногда считаются вариантом нормы, однако если состояние существенно нарушается. назначается гормональная коррекция в виде приема комбинированных оральных контрацептивов- они же противозачаточные. Обратитесь к Вашему гинекологу и проконсультируйтесь по возможному выбору КОК. Так же, возможно, Вам будет назначено УЗИ с целью исключить возможную патологию вн. половых органов.

Спасибо

2015-08-17 19:22:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
8235 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к гинекологу для полноценного обследования, возможно у Вас эндометриоз. Также желательна консультация проктолога. Если гинеколог и проктолог иссключат свою патологию, то тогда боли, скорее всего, носят психосоматический характер и тогда Вам показано лечение у психотерапевта.

Спасибо

2015-08-17 19:24:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн