Стрептодермия заразна или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Что можно предпринять для профилактики после очень тесного контакта с больным стрептодермией? Есть ли шанс не заразиться?

Консультация врача на тему «Стрептодермия заразна или нет?»

врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте. Ели у вас нормальный иммунитет, то вероятность заражения стрептодермией очень и очень мала. Это связано с тем, что стрептодермию вызывает условно- патогенная флора, в норме присутствующая на кожных покровах всех людей. Поэтому, повторюсь, вероятность заражения довольно низкая.


Спасибо
2016-08-08 00:38:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image