Вопрос решён

Стресс и сердечное покалывание.

Консультация врача кардиолога

Доброй ночи.

Ребёнок начал ходить в сад, привыкание идёт очень тяжело. В порывах слез, покалывает сердце. Может ли это быть из- за стресса или срочно бежать к врачу. Возраст пациента: 5 лет


Стресс и сердечное покалывание. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6690
i

Здравствуйте, Надежда!

Колющие боли в грудной клетки более характерны для межреберной невралгии, патологии желудочно - кишечного тракта, но без непосредственного осмотра невозможно выставить достоверный диагноз. Поэтому ребенка, конечно же, нужно показать врачу. Необходимо выполнить ЭКГ в покое, также я бы рекомендовала выполнить ЭхоКГ, сдать ОАК (посмотреть гемоглобин). а далее- по результатам проведенного обследования- врач определит дальнейшую тактику обследования.

Ответ был полезен?
2018-03-17 16:07:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image