Вопрос решён

Стресс и сердечное покалывание.

Доброй ночи.
Ребёнок начал ходить в сад, привыкание идёт очень тяжело. В порывах слез, покалывает сердце. Может ли это быть из- за стресса или срочно бежать к врачу. Возраст пациента: 5 лет


Консультация врача на тему «Стресс и сердечное покалывание.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6183
i

Здравствуйте, Надежда! Колющие боли в грудной клетки более характерны для межреберной невралгии, патологии желудочно - кишечного тракта, но без непосредственного осмотра невозможно выставить достоверный диагноз. Поэтому ребенка, конечно же, нужно показать врачу. Необходимо выполнить ЭКГ в покое, также я бы рекомендовала выполнить ЭхоКГ, сдать ОАК (посмотреть гемоглобин). а далее- по результатам проведенного обследования- врач определит дальнейшую тактику обследования.

Ответ врача был полезен?
2018-03-17 16:07:50


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image