Стресс, плохой сон, тревога

Консультация врача невролога

Здравствуйте! хотела бы посоветоваться.. моего мужа (был стресс)беспокоят сон (плохо спит), тревожность. одно время боялся выходить на улицу, на работе якобы ничего не получается, говорит сухость во рту, страх, посещают какие- то мысли. мы были у невролога. нам врач прописала Золофт и Эглонил. поставила диагноз невроз. вроде немного Он стал лучше (стал улыбаться, на улицу выходить )но сейчас я замечаю, что когда муж спит у него дергается шея. что нам делать? может посоветуете? или нам надо обратиться к другому врачу? может к психологу? спасибо Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Стресс, плохой сон, тревога — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image