Стрессовое состояние (Пожалуй очень прогрессивной стадии)

Консультация врача психиатра

Здравствуйте уважаемые врачи, очень нуждаемся в профессиональном психиатре (либо психолог, поймете после прочтения проблемы).

Сестра после 4 лет брака полностью изменилась, очень часто разговаривает сама собой, речь и понимание слава богу не потеряны, однако в её голове застряло будто её голова постоянно болит, в её нынешней состоянии виновата она сама и т. д. Постоянные депрессии, страх, а именно боязнь остаться одной, говорит что ей плохо, непонятно что происходит внутри. Пробовали показать психологам, психиатрам, однако ничто не помогает (скорее всего из- за неквалифицированного образования врачей, ибо это специальность достаточно редкая у нас в стране).

Мы готовы даже рассмотреть заявки клиник которые реально, РЕАЛЬНО могут решить эту проблему. Вернуть её в исходное состояние, когда она была собой.

С уважением... Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Стрессовое состояние (Пожалуй очень прогрессивной стадии) — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image