Стриптодермия и обрезание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите. перенесли интергиозную стриптодермию. Лечили вильферрном (солюиаб) гентамицин. мазтю. какое время можно определить что малыш ей переболел по крови. планировалось обрезание. Через какое время можно проводить

Консультация врача на тему «Стриптодермия и обрезание»

врач онлайн
Мои консультации — 363
i

Здравствуйте.
Если новых высыпаний у ребенка нет, в анализе крови нет воспалительных явлений, ребенок ничем не болен. Можете спокойно делать эту плановую операцию.

Спасибо
2016-04-15 18:38:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image