Стриптодермия и обрезание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, подскажите. перенесли интергиозную стриптодермию. Лечили вильферрном (солюиаб) гентамицин. мазтю. какое время можно определить что малыш ей переболел по крови. планировалось обрезание. Через какое время можно проводить

Консультация врача на тему «Стриптодермия и обрезание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
363 ответов
Skype

Здравствуйте.
Если новых высыпаний у ребенка нет, в анализе крови нет воспалительных явлений, ребенок ничем не болен. Можете спокойно делать эту плановую операцию.

Спасибо

2016-04-15 18:38:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн