стул грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

ребенку почти 2 месяца, на грудном вскармливании. за первый месяц +1,5кг. грудь берет через 3 часа , ест 20 мин. кормлю практически одной грудью (во второй вырабатывается мало молока). стул у ребенка с белыми вкраплениями непереваренного молока, со слизистыми вкраплениями. иногда наблюдаю (если дочь не в подгузнике) пенистый выход кала. сегодня заметила пару кровяных (вроде бы) прожилок. беспокойства ребенок не проявляет. прошу, проконсультируйте по данной проблеме. заранее спасибо!

Консультация врача на тему «стул грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8199 ответов
Skype

Здравствуйте. Стул на чисто грудно вскармливании может быть каким угодно, главное, чтобы ребенок себя чувствовал хорошо и набирал в весе не менее 500 г в месяц. Прожилки крови могут быть связаны с микротрещинкой, если в ближайшее время их не будет, то что поводов для беспокойства пока нет.

Спасибо

2015-09-04 14:52:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн