Стул новорожденного

Консультация

Здравствуйте, Дочке 13 дней. На полном ГВ. Тужиться и пукает, ведет себя спокойно. Аппетит хороший. Очень редко капризнячиет (подозреваем колики). Даю ей бифидиум бактерин, так как меня после родов чистили и я пью антибиотик. Пару дней назад какали очень мало, примерно чайная ложка, вчера вот прибегли к кусочку глицериновой свечи и она покакала прям очень хорошо и три раза, сегодня же тишина. Тужится, пукает а результата нет. Что делать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стул новорожденного консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Ничего пока предпринимать не нужно, на грудном вскармливании стул может отсутствовать в течение 5 суток, если газы отходят и ничего ребенка не беспокоит, это абсолютно нормально. В рацион кормящей мамы можно включить продукты, обладающие послабляющим действием: чернослив, бананы. Продолжайте прием бифидумбактерина. Если стул у ребенка станет густым, то можно начать прием препарата Дюфалак.

  • 2015-05-02 19:22:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image