стул раз в три дня у малыша 1,5 мес, норма или проблема?


Здравствуйте! малышу 1,5 мес! уже как 2 недели в туалет по большому ходит раз в 3 дня! его это не беспокоит, живот мягкий, пукает хорошо, не тужиться и не плачет! полностью на гв! нормально ли это? или идти в больницу!

Консультация врача на тему «стул раз в три дня у малыша 1,5 мес, норма или проблема?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте. Причин для волнения нет. На ГВ дети могут опорожнять кишечник и раз в неделю, главное, чтоб малыш при этом хорошо себя чувствовал.

Спасибо

2015-10-13 19:20:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн