стул у ребенка 9 месяцев

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 9 месяцев, стал какать кашецей 4 раза в день. Педиатр назначил линекс, энтерол, панкреатин. Сегодня получили анализ, присутсвует в кале протеус мирабилис 10 в 7, на повторном приеме , врач назначил бифиформ. После пропития лекарств, стул стал 2 раза в день, иногда3. Нужно ли нам попить еще какие нибудь лекарства ?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «стул у ребенка 9 месяцев»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Если стул ребенка нормализовался ( стал нормальной консистенции, цвета и запаха) - а 2-3 раза в сутки это абсолютно нормально для этого возраста - то никакого лечения не требуется, продолжайте наблюдение за ребенком и введение прикорма. Если же стул по- прежнему без изменений, то потребуется еще один курс лечения.

Ответ врача Да Нет
2015-05-26 19:22:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image