Вопрос решён

стул у ребенка 9 месяцев

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 9 месяцев, стал какать кашецей 4 раза в день. Педиатр назначил линекс, энтерол, панкреатин. Сегодня получили анализ, присутсвует в кале протеус мирабилис 10 в 7, на повторном приеме , врач назначил бифиформ. После пропития лекарств, стул стал 2 раза в день, иногда3. Нужно ли нам попить еще какие нибудь лекарства ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

стул у ребенка 9 месяцев — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Если стул ребенка нормализовался ( стал нормальной консистенции, цвета и запаха) - а 2-3 раза в сутки это абсолютно нормально для этого возраста - то никакого лечения не требуется, продолжайте наблюдение за ребенком и введение прикорма. Если же стул по- прежнему без изменений, то потребуется еще один курс лечения.

Ответ был полезен?
2015-05-26 19:22:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image