Субфебралитетная температура

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
6 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребёнок очень часто болеет, буквально каждый месяц, доходило через раз до бронхита, последний раз перенесли пневманию, после которой долго держится температура 37-37,5 по вечерам, бывает и днём, сдавали ОАК и ОАМ, все в норме, такая температура является нормой? Сейчас через 3 недели опять заболели температура так и держится не выше этой отметки, что делать? может нужно сдать какие доп. анализы? после пневмонии принимали рибомунил

Консультация врача на тему «Субфебралитетная температура»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Алёна ! Ребёнку необходимо сделать рентгенографию грудной клетки обзорную и необходима консультация детского фтизиатра.

Спасибо
2016-05-11 14:57:33
Ответ врача Да Нет

Валерий Отряхин, Здравствуйте Валерий Борисович! Мы месяц назад делали рентген грудной клетки два раза до лечения пневмонии и после, на второй всё было нормально (разрешение пневмонии), или необходимо еще раз сделать??

Алена — 2016-05-11 22:41:45
врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Алена, Здравствуйте  Алёна! Учитывая , что у ребёнка удерживается температурная реакция , контрольное обследование обязательно ( рентгенография грудной клетки обзорная), необходима также консультация детского фтизиатра, желательно провести Диаскинтест, но это уже будет решать фтизиатр.

Спасибо
2016-05-12 12:00:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image