Субфебрилитет после узи

Консультация

Здравствуйте! Пол года назад мне сделали узи без презерватива(на тот момент я была там первый раз, и мне никто не сказал, что нужен презерватив)! Обратилась я туда из- за того, что у меня пошли сильные выделения, но до месячных было далеко! Так вот, когда я пришла туда, объяснив ситуацию я легла, и она начала осмотр без презерватива! Но, так как я и не знала, что он нужен не обратила на это внимание! Через 11 дней поднялась температура(субфебрильная), я так же не не предала этому значение, но когда я пошла к ней второй раз, то она спросила про презерватив, но нашла у себя(с собой я не брала)! После полового контакта у мужа через две недели тоже поднялась такая же температура!

Прошла я всё что можно и нельзя! На ИППП, через три месяца на вич, гепатиты, сифелис! Через еще три месяца мы вместе сдали на вич, гепатит! Что же это может быть! Подскажите, может это вич, просто он еще не проявился у нас в крови! Очень волнуюсь!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Если анализы на ВИЧ инфекцию будут отрицательны в течение полгода, то ВИЧ можно отклонить.  
Скорее всего, вам занесли инфекцию, но какую - я не могу ответить.

  • 2016-03-24 01:00:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Субфебрилитет после узи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image