Субфебрильная температура и прогулка - нормально ли?

2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Моей дочери 2 г 10 мес. вчера один раз вырвало, жаловалась, что болит живот. даем мотилиум 3 р в день, креон 2 р в день, аципол 3 р в день. держится температура 37,1, можно ли нам гулять? нужно ли сбивать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Субфебрильная температура и прогулка»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Конечно вы можете гулять, если состояние ребенка не нарушено. Просто помните, что больной ребенок может быстрее уставать, становиться капризным.
И наблюдайте за ребенком, за температурой.  


Спасибо
2016-06-26 22:02:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image