Субмукозная миома матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В ноябре 2015 при УЗИ обнаружена субмукозная миома матки размер 1.5 см , осмотр врача и мазки без особенностей. Контрольное УЗИ в конце февраля - узел увеличился на 3 мм. Назначена гистероскопия. Предохраняюсь новарингом около 4 лет . Последние 7-8 мес месячные стали очень умеренными по 4 дня, болей нет, что меня порадовало (всегда были обильными и не меньше 6 дней). Почему при таком диагнозе нет клинических проявлений и даже стало лучше? Хоть я и записалась на гистероскопию, все таки много сомнений о ее необходимости. Могут ли противозачаточные средства провоцировать рост миомы?

Консультация врача на тему «Субмукозная миома матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image