Судорог

Консультация

Здравствуйте!

Я из Туркменистана, у меня есть 3- е детей. Старшая дочку 3.5 лет. Когда ему было 2 лет от температуры судорго, то ист проглотила язык, я была в шоке. После этого ему назначили карбомезапин. Я ему дала ето лекарства 3-4 месяца, потом перестала, думала тепер хорошо. Через 1.5 год ещо повторился. Сейчас она в болнице.

Скажите мне пожалуйста, это на будущего моего ребенка влияет, развитие. Что мне делат этот судорог больше не повторил? Нормально ли это?

Судорог — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 430
i

Здравствуйте, Gulchehra

После прохождения курса лечения в стационаре вашей дочке будет выставлен диагноз и скорее всего будет подобрана противосудорожная терапия для постоянного применения, так как уже было два эпизода судорог. Потребуется наблюдение у невролога и контроль электроэнцефалограмм и анализов, самостоятельно бросать лечение не стоит. На младшего не повлияет, может влиять только если это не первый случай заболевания в семье.

2017-01-22 22:47:27
В ответе ошибка?

Спасибо вам большое!
Врачи сказали у моего ребенка 3 степен черепной давлени и Нам написали карбомезапин 1/2 два раз в ден. Это таблетки может влиять памита ребенка,?

Gulchehra — 2017-01-23 00:07:14
врач онлайн
Мои консультации — 430
i

Gulchehra

Если у ребёнка имеется повышение внутричерепного давления, то кроме карбамазепина должна быть подобрана и другая комплексная терапия, корректирующая гипертензию. На память карбамазепин влияния не оказывает. Препарат хорошо переносится, возможны побочные эффекты со стороны желудочно- кишечного тракта: тошнота, рвота; возможны слабость, сонливость, головная боль. При появлении побочных явлений препарат временно не дают или уменьшают дозу.

2017-01-23 18:55:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image