Судороги

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здраствуйте! Ребенку 10 месяцев. Ребенок родился здоров (из двойни), вес 3100, рост 50 см. Сейчас болеет, бронхит. Ребенку делали укол, антибиотик, малыш начал сильно плакать и задыхаться, были судороги, приблизительно 30 секунд. Могут быть судороги от плача? или от антибиотика?

Консультация врача на тему «Судороги»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! У детей судороги могут быть при высокой температуре. Так же судороги можно перепутать с истерикой у ребенка. Вам следует показать ребенка неврологу, сделать НСГ.

Ответ врача Да Нет
2015-04-24 12:13:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image