судороги

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Были на дне рождении, не много перебрала, с алкоголем. На следующий день было плохо, рвота, потом начала неметь руки, слегка потом присоединились и ноги, в ближе к обеду мне совсем стало плохо, меня стало трясти и выворачиваться руки и ноги, руки я чувствовала но не могла разогнуть, ноги так скручивались, думала сломаются. Я не могла ими управлять, вызвали скорую, пока ждали, не много отпустило, поставили укол феназипам, и сказали что это у меня такой пахмельный синдром. Я напугалась у меня ни когда такого не было даже после алкоголя. Я пошла к неврологу, он назначил. Фенибут на месяц, магнезию в/в 10 дней и комбиллипен 10 дней. И написал диагноз всд. Пошла сделала экг после этих судорог появились изменения, до этого за недели 2-3 я делала узи сердца было все в норме. Пошла к кардиологу она сказала что я просто отравилась вот и все. Что за 2-3 недели сердце ни как не может заболеть если по узи было все в норме. После говорит лечения что невролог назначил попей милдронат и все. Больше таких приступов не было слава богу. Но по щекам бывает пробегает такое ощущение как мурашки то ли легкая немь. То по ноге. Подскажите пожалуйста как проверить из- за чего это было? Я нашим врачам не доверяю, обследование ни какое не назначил невролог. Диагноз с потолка нарисовал, что нужно мне сделать мрт мозга??? и просто мозга или с сосудами?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «судороги»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Описанные вами симптомы могут наблюдаться при передозировке алкоголя. Для подтверждения диагноза вегето- сосудистой дистонии следует сделать РЭГ сосудов головного мозга для оценки их тонуса. Мрт головного мозга пока не показано, так как при вегето- сосудистой дистонии часто возникают такие симптомы, как у Вас. К сожалению, прочитать запись врача ЭКГ не могу.

Спасибо
2015-03-14 10:37:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image