Судороги с рождения

Вопрос решён

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Ребенку 5 лет, мальчик. Судороги с рождения, нам поставили диагноз эпилепсическая энцефалопатия, синдром Аттахара под вопросов, существует ли методы излечения? Потому, что лечим с рождения, побывали у многих невропатологов, но пока без результатно. Возраст пациента: 5 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Судороги с рождения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7115
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Малика!

Да, медицина не стоит на месте и на данный момент уже были проведены операции по становлению импланта. Это было в Украине в Центре детской нейрохирургии при Харьковской городской больнице скорой помощи им. Мещанинова. Может быть в России тоже проводят подобные операции. Про это Вы можете прочитать https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/1988033-v-harkove-nacali-lecit-epilepsiu-s-pomosu-implantov.html. От себя добавлю, что у 70% приступы вообще прекратились, а у остальных они значительно сократились и ушел спазм конечностей.  

Ответ был полезен?
2017-03-06 01:25:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image