Судороги у новорожденного

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Ребенку уже 2 месяца, родился доношенным, КС, по шкале Апгар 8 баллов, через 3 часа после рождения проявились судороги, начали давать Фенобарбитал, в дальнейшем с Фенобарбитала перевели на Конвулекс и судороги проявились сильнее, отправили в Москву анализы на наследственные заболевания, ничего не нашли, на данный момент дают препарат Топсавер и Фенобарбитал, судорог нет, посоветовали сдать анализ на витамин B6(Пиридоксин), анализ показал результат 12,98 нг/мл. можно ли считать этот результат нормой для 2х месячного ребенка??? Возраст пациента: 2 месяца


Судороги у новорожденного — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image