Вопрос решён

Судороги у новорожденных

Консультация врача невролога

Ребенку 5 месяцев, изредка наблюдаются минимальные судороги, а до пяти месяцев было судорожно сосание груди. Каковы последствия и требуется обследование и лечение? Можно ли прививать ребенка? Нормально ли это? Возраст пациента: 5 месяцев


Судороги у новорожденных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14842
i

Здравствуйте, Надежда!

Что вы имеете в виду, под судорожным сосанием груди и минимальными судорогами? Опишите то, что вы видите и что вас беспокоит.
Вы говорили о своих проблемах педиатру или невропатологу?

Ответ был полезен?
2017-03-17 03:21:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image