Судороги у новорожденных

Консультация

Ребенку 5 месяцев, изредка наблюдаются минимальные судороги, а до пяти месяцев было судорожно сосание груди. Каковы последствия и требуется обследование и лечение? Можно ли прививать ребенка? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Судороги у новорожденных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17388
i

Здравствуйте, Надежда

Что вы имеете в виду, под судорожным сосанием груди и минимальными судорогами? Опишите то, что вы видите и что вас беспокоит.
Вы говорили о своих проблемах педиатру или невропатологу?

2017-03-17 03:21:45
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image