Вопрос решён

Судороги у ребёнка 3х лет.

Здравствуйте подскожите пожалуйста стоет ли нам начинать применять препараты противо судорожные в частности депакин хроно 300 я прачел он очень вреден для здоровья ребенка, были на прееме у эпелкптолога делали ЭЭГ МРТ кт анализы крови и пункций не делолись. По ЭЭГ МРТ кт ярких нарушений обнорудкно не было По МРТ незначительное памутнение в теменой области как объясняет врачь в следствии перенесённой во время беременности гепоксий. Когда в рачь выписывал противо судорожное лекарство был не уверен. Я хочу спросить можно ли нам не спешить и ещё понаблюдать за ребенкам так как пабочные деитвия препарата сильно пугают. диагноз нам поставили послкдствия органического (гипоксически ишемического) повреждения мозга: пароксизмы психосоторного афтоматимзма в сочетании с позно- таническими приступами. Ответти пожалуйста как лудше поступить.
Возраст пациента: 3 года


Консультация врача на тему «Судороги у ребёнка 3х лет.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11878
i

Здравствуйте. Если вы сомневаетесь в правильности назначения вашего доктора вы можете обратиться к другому специалисту. Через интернет решать подобные вопросы, как минимум, неправильно. Т. к. нет возможности осмотреть ребенка, оценить неврологический статус, мы не можем поговорить с родителями для выяснения когда и при каких обстоятельствах был приступ, какой он был, были повторения и т. д.
Поэтому, повторюсь, вашему ребенку нужна очная консультация еще одного специалиста, и, желательно, чтобы консультацию проводил врач более высокого уровня (не участковый невропатолог, а, например, врач стационара или сотрудник кафедры детской неврологии и т. д.)

Ответ врача был полезен?
2016-05-26 01:32:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image