Вопрос решён

Судороги во время секса

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! Мне 23 года. У меня такая проблема: через 20-30 минут после начала занятием сексом возникают судороги , онемение мышц лица, тяжело говорить, онемение в верхних и нижних конечностей, в общем чувство распространения тока и "приятной" слабости по всему телу. Что это может быть? Может это проявление оргазма ( я его никогда не испытывала, поэтому и не знаю)?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Судороги во время секса — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наташа. Нет, даже если подобные симптомы проявляются во время оргазма, это не является нормальным. Вам нужно обратиться к невропатологу и пройти обследование, не исключено, что это- сигнал о некоторой патологии ЦНС.

Ответ был полезен?
2015-11-17 20:27:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image