Вопрос решён

Судорожный приступ

У дочери (3,5 года) был судорожный приступ 17 сентября 2015 (14 сентября- жидкий стул, потом рвота, и так три дня. Всё, что не съест или выпьет все выходило наружу ). 25 сентября сделали ЭЭГ - детский врач невролог сказал "Повышенная судорожность головного мозга", назначил - нейромультивит, пантоган, глицин, тонатен (все принимали). 1 марта сделали повторно ЭЭГ результат такой- же. Прописали - фенибут (1 месяц), магн. В6 (1 месяц) (пока не принимали).
Судорожных приступов после 17 сентября 2015г. не было (головных болей нет, спит ребенок хорошо, память отличная, за компьютером не сидит, мультфильмы не смотрит). Что посоветуете, стоит ли принимать фенибут и магн. В6 ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Судорожный приступ»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image