Вопрос решён

судорожный синдром

После перелета Москва- Сочи (на следующий день) мне был диагностирован судорожный синдром. Назначили Депакин хроно 300 2 раза в сутки и Аспаркам 3 раза в сутки. Вопрос: м заранее ожно ли мне домой лететь так как билеты были куплены давно, ???


судорожный синдром — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13701
i
Связаться со мной

Здравствуйте. Судорожный синдром - это не диагноз. Для того, чтобы решить можно ли Вам лететь на самолете необходимо полноценное обследование и выявление причины судорог. Поэтому, если позволяет время, обратитесь к невропатологу и сделайте ЭЭГ, а потом обговорите с доктором возможность перелета. Сейчас есть схемы приема противосудорожных препаратов, позволяющие летать больным эпилепсией на расстояния, не превышающие смену 2 часовых поясов.
Если время не позволяет, то лучше добираться домой наземным видом транспорта.

Ответ врача был полезен?
2015-08-05 13:18:52
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Добрый день! Если доктор разрешит совершить полет, под прикрытием препаратов, как указывалось выше, то стоит помнить еще один момент: нельзя принимать таблетки от укачивания, они ухудшают состояние людей с судорожным синдромом. Но судорожный синдром это не диагноз, это просто состояние головного мозга.

Ответ врача был полезен?
2015-08-05 14:17:35
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image