Судорожный синдром

Здравствуйте, у ребёнка судорожный синдром, принимает топирол уже год, приступов не было, но когда мы решили прогонять глистов, случился приступ. Мог ли препарат от глистов его вызвать, и стоит ли нам допить его до конца? Возраст пациента: 10 лет


Судорожный синдром — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image