сухой длительный кашель

Консультация

У меня хр. бронхит с 2008 года. в настоящее время болею с 19 марта, 24 апреля вторая волна. кашель сухой навязчивый и лающий. Есть аллергищация организма. принимала ципринол500^2р в день 5 дней, азицид500 3 дня, сейчас доксилан100^2р 5 дней. от кашля эреспал по1т ^2р около 20 дней, коделак , либексин, флуифорт, ацц и очень плмогло растирание собачьим жиром. Сейчас делаю сульфокамфокаин^2р в день 5 дней. кашелб уменьшился. Но др конца не прошел, вечером и утром мучает. Рентген пневмотизация полей снижена в нидних отделах с 2 сторон, хр. бронхит в ст. ремиссии, эмфизиматозные изменения верних отделов легкого слева. пат. теней нет. Мне рекомендовали аэрозоли, как бронх. астмы, но я живу в Ташкенте, у нас такиз нет и нецбулайзер также очень проблематичнно купить, а лекарств для него нет. капильницы и инъекционные антибиотики в силу аллергии, а также у меня еще мног серьезных болезней не могу делать . подскажите, если нужно грмональную аэрозоль, то какую и можкь я найду анолог или заменитель. Заранее спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! В данном случае действительно необходимо решать вопрос о подклюсении к лечению ингаляционных форм ГКС (будесонид, пульмикорт). Так же следует поддерживать в квартире гипоаллергенную обстановку, ежедневно проводить влажную уборку , влажность воздуха поддерживать на уровне 55-60 % , часто проветривать.

  • 2015-05-04 16:02:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. сухой длительный кашель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image