Вопрос решён

Сухой кашель.

Консультация врача терапевта

Здравствуйте , две недели назад у меня поднялась температура до 37, 5 и начался кашель. я обратилась к врачу, она послушала , посмотрела горло и прописала мне ингаверин , таптум верде и коделак нео. прошло три дня температура 38 , ужасный сухой кашель. пошла к врачу. она послушала , посмотрела горло и прописала допить ингаверин, тамифлю, синекод , антинисепт , санорин от насморка и отправили на флюрографию. прошла неделя. температуры нет , но кашель сухой стал ещё хуже , слабость появилась. при вдохе ощущение что раздражается где то в гортани и начинается кашель от которого уже болит грудная клетка. чем лечиться ещё? я уже рингалин попробовала и делала ингаляции с минеральной Возраст пациента: 37 лет


Сухой кашель. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5432
i

Здравствуйте, Екатерина !

Нет никакого смысла делать ингаляции, если у вас сухой надсадный кашель. Синекод подавляет кашлевой рефлекс, поэтому странно, что он вам не помог. Если мокроты вообще нет (т. е. ни густой, никакой, а просто сухой раздражающий кашель), можете принимать либексин. Обязательно поддерживайте высокую влажность в квартире, т. к. сухой воздух - ужасный провокатор кашля. Кроме того, пейте побольше теплой жидкости, чтобы смачивать горло. Сдайте анализ крови и его по его данным будут признаки бактериальной инфекции, обратитесь на повторный прием для назначения антибиотика.

Ответ был полезен?
2018-04-06 23:21:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image