Суицыд и ненависть

Консультация

Здравствуйте меня зовут Александрина , мне 16 лет. У меня состояние депрессии. У моей мамы, есть мужчина (с моим отцом она лет 10 в разводе. И у неё по мимо меня ещё 3 детей)Так вот этот мужчина живёт с нами, и мне от этого плохо, я ненавижу его за то что он есть. У них с мамой очень бурная фантазия в плане интима, и он ей пишет всякие предложения, а мы живём в 2 комнатной квартире, и я не хочу просыпаться от того что слышу стоны и тд... Этот человек воняет меня в депрессии, и чем больше эта депрессия тем больше у меня мысли у смерти Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Суицыд и ненависть — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image